目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 27 Thu 2013 16:22
  • 突然

突然   昨晚老大打給我,那時候我已經睡惹看房子。剛老大打給我跟我說班的事情前 卻跟我說小房地產潔他先生前天車禍走惹,他先生很照顧我,我以房屋買賣前在上中班時, 他下班都會去我那借廁所,他買屋都會跟我聊幾句,喝酒的時候也會一直跟我喝 新成屋對他映像也不錯,剛剛突然聽到這消息,我好難濾心過..    矮冬瓜哥哥 希望你一路好走.商務中心..

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生命的味道生命的過程人是會死的, 有人說 對,我承認,他是對的。可是,因為會死就怎樣呢?放棄嗎,知道了結果就放棄整個過程嗎?! 生命本質的脆弱讓我們每一天結婚西裝,都面對著失去和死亡,可是生命本質的美麗,卻能讓我們頑強地,執著地活下去,不是嗎? 就算你是一滴露珠 至少你也在每個清晨 伴著花香歡快過 就算你是一朵曇結婚花 至少你也在瞬間美麗過 就算你是一滴淚 至少你也晶瑩過...... 漫漫人生路,你走過每一個春夏秋冬 走過你每一次喜怒哀樂 你都在不停收穫著你的人生體驗西裝,我相信---再短暫的人生也曾有過那份刻骨銘心的美麗 我不知道一個人的內心有多少條路通往愛和憂傷 疼痛和幸福......可是用心感受,你會發現,這許多條路和襯衫走在這條路上的你自己,就是你生命的過程...... 生命的過程是一條漫漫長路,當你失望 悲傷 的時候你會覺得它 遙遙無期,當你快樂 幸福 的時候你希望它 遙遙訂做禮服無期, 無論它是怎樣的漫長,或是怎樣的短暫, 每一天你都會有著不同的經歷,不同的心情,每一天你都會對生命有不同的理解,用不同的心情和感受,去理解和詮釋生濾桶命的過程,就是活著的理由......活著的意義....... 別匆忙地等待結果,邊走邊看,別錯過你人生路上的美麗! 結局也許最終都是會消失,可是不能因為會消失就放節能燈具棄,結局也許是悲劇,那就讓過程是喜劇吧!逝者如斯!而我們還要走下去,直到生命的盡頭...........! 常常想, 一個人的內心,應該有兩種顏色吧,一種是藍色,另酒店經紀一種是紅色,藍色是沉靜 舒緩 寬廣 深遠,是憂傷以及夢想,紅色是溫馨 甜美 熱情和幸福,是追求以及拚搏,兩種顏色合成生命兩種不同滋味,這兩種不同滋味也許就酒店工作是-------生命的味道....... 約定

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱呼呼 繃啾 法國快遞 關鍵字行銷COLETTE X KAWS LIGHT BULBS 網路行銷XX 燈泡入手哈 哈終於收到關鍵字排名KAWS Light Bulb Set for The 酒店經紀Standard XX 燈泡 Standard 酒店工作Hotel X KAWS熱呼呼 繃啾 法國酒店打工快遞包裹精美包裝附上法國名潮酒店兼職店 COLETTE 包裝袋 收據紫/綠/長灘島紅 三色一組 NIGO / 冠希都有吳哥窟收藏不曉得要不要拆包裝還是給帛琉公司割愛給其他收藏家入手

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()