目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說對不起真的很難 "對不起"寫的簡單說的難從小就被教導濾桶做錯事情要道歉可是很少人為認為自己是錯的吧所以更不可能道酒店經紀歉誠心誠意說對不起更是難阿還沒上幼稚園的小朋友會說對不起酒店工作啦!!多了這個啦表示有點心不甘情不願上了學的兒童會說對不起 酒店打工行個禮 放個屁 送給你比不道歉還糟糕在大一點的人會說偶~錯了酒店兼職嗎除非你有明確的理由指證他的錯誤其實大部分的人都是礙於面酒店經紀子不肯(願)道歉縱使心中早已後悔認錯還是不說出對不起才會讓酒店工作社會變的如此吧至於壞人會不會輕易說出那三個字呢嘿嘿~~自己酒店打工猜吧

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旋渦裡轉啊轉小小一件事就能影響一個人的心情,能夠不被任何事物影響的人,我只能說真的非常佩服,或許應該說每個人在意的點不同,就像喜不喜歡那樣租辦公室主觀,反正你不是我,而我不是你,酸甜苦辣只有自已知道,而我的味蕾只嚐到了苦味。我想我待在旋渦裡有非常久的時間了,就在裡頭不停的打轉,幾近淹辦公室出租沒了卻又努力探出頭來,但就算是這樣我還依舊陷在旋渦裡,很多事無法釋懷。在這些日子以來,有說要約我吃飯而卻沒任何下文的人,有說再聯絡的也一樣買屋沒了下文,這些人幾近消失在我的世界了,看來我明白你們的意思了!而真正約了我吃飯的我卻反而缺席了,這我很抱歉!停下腳步可以把某些事物看清楚,澎湖民宿自從我的信任被殲滅了之後,看人就不再相同,有時總覺得相處間有些怪怪的,我很懶也不會,我討厭攻於心計,與其不能自在談話不如遠離,猜想對方如何情趣用品看待我,我不愛人敷衍我,而我也從不對人敷衍,我的表達一向都很明確,太過明確或許會得罪人,但那就是我,明確的表現總比那些假笑臉的好吧?而我不澎湖民宿喜歡在背後捅別人!如果不喜歡我那我情願你滾出我的世界,而我不喜歡的人我一樣會滾出對方的世界,處在模糊地帶不管自已喜歡不喜歡都能做朋友的人,花蓮民宿我真的敬而遠之,我實在不清楚你何時會在背後捅我一刀?而且我超討厭八掛男女的!喜歡當廣播電台到處傳別人的事最討厭了!啊~~不知不覺講話都隨意亂看房子跳,反正想寫什麼就寫唄!明明說我在打轉的嘛!一直爬不上來,快淹死了!怎麼說呢?反正心裡就是難過咩!傷心啊~~不停的自怨自艾,有病無病都呻吟啊土地買賣~~~~~!!! 

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人的最愛我在網路上搜尋  售屋網 有人割愛八成新的小叮噹漫畫本來賣房子是要買給 norman 的學生們看的結果新成屋書到了之後 換成我看到愛不釋手房屋買賣畢竟它對我們的童年來說 實在是無找房子可取代歹勢啦  師母把漫畫書土地買賣私藏囉一度還被我藏到儲藏室的角落 酒店經紀 害我找不到以為弄丟了將將~~~前酒店工作陣子突然又自動出現了開心 開心 酒店打工 開心嘻  其實我比學生們還酒店兼職孩子氣

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論