生命無常 上星期有個堂哥「回去了」,就在上星期六上午我們半家子往彰化的路上得到消息說:有個堂哥「回去了」,唉~雖然堂哥大偶很多歲, 裝潢但在還不到「老年」的地步就走了,實讓人感到可惜?租房子A小孩都還小,小六、高二、警專一,在三個小孩都還需要家庭溫暖 宜蘭民宿時,父親走了,留下母親帶三個小孩,所以,當時在中二高上的偶們,馬上轉往新社的方向去,去 關鍵字行銷看看有沒有幫得上忙的地方,也去跟二伯母安慰一下,畢竟二伯父也才在三個月前「回去了」,接二連三的打擊真的很怕?情趣用品倩擗]不好的二伯母會受不了 堂哥已重病二年了吧,之前都不讓偶們知道,半年前和爸媽去彰化時才聽說,才跟著叔叔去新社看他,以前英氣?酒店打工a>殿o的影像已完全消逝了,取而代之的是令人鼻酸的皮包骨,含蓄的笑容雖依舊,但精神元氣已沒有了,微縮的身軀掛著尿袋,明顯聽得出來,輕柔的說話已花掉堂哥剩下的氣?酒店兼職O了…實在是不忍再多看一眼,怕是多看一眼,眼裡閃著的淚就會流下來,這會破壞掉堂哥一心想要營造的氣氛,他很努力不讓大家覺得他很可憐,就連二伯母不捨地為他流淚時,都會被他小動作的制止 賣房子其實,大家都覺得這樣也好,再拖下去苦了堂哥也累了其他家人,這算是解脫啦,只是,對父母而言,白髮人送黑髮人總是心酸,而對三個就學中的小孩而言,有沒有爸爸也是差很多的… 本來是帶阿母回去看外婆,順便帶 酒店工作鎧鎧回鄉下玩的,所以,在拿香的時候,叫鎧鎧乖乖在一旁等,突然想到,那鎧鎧平時沒有媽媽在身邊,不知如果有天突然就再也沒有一個月見一次面的機會,鎧鎧會想念我嗎,會不捨嗎??唉~可能每天都在一起的奶奶、爺爺、爸爸都比媽媽重要 房地產百倍吧  .
創作者介紹

prada

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()