作為2014林芝桃花文化旅游節重磅活動之一的“愛神之箭”今日起正式啟動,只要在桃花節官方微博或官方微信上曬出你有射箭動作的情侶照,說出你的愛情宣言,你就有機會獲得包含往返交通住宿在內的雙人林芝免費游和千元現金大獎。
  此次“愛神之箭”活動作品徵集時間將從2月14日持續到3月5日,網友即日起可關註主辦方官方微博@林芝桃花文化旅游節 或微信搜索關註“林芝桃花文化旅游節”進行互動參與。
  削尖珞瑜金竹,粘上白色鷹翎,嵌上庫加箭鏃,製成漂亮金箭。金箭帶著杜鵑叫聲,向著目標飛去。“愛神之箭”的活動構思便來源於林芝地區家喻戶曉的工布響箭。工布響箭有著1500多年的歷史,它是林芝人民在生產和生活的實踐中發明創造的,也是工布地區在慶祝豐收、迎接新年等重要節慶活動中必不可少的競技娛樂活動。
  據瞭解,2014林芝桃花文化旅游節將於3月26日如期舉行,本屆桃花節除了將為大家呈現一場以工布王迎娶新娘為主題的大型原生態實景劇外,還特邀了《中國夢之聲》亞軍,來自林芝地區的門巴族女神央吉瑪助陣桃花節開幕式。
  愛神之箭參與方式:
  參與方式:情侶擺出射箭動作的照片(射箭動作姿勢和地點無要求)+一句話秀出你的愛情宣言
  參與平臺:新浪微博@林芝桃花文化旅游節#愛神之箭評選大賽#專題區、官方微信“林芝桃花文化旅游節”
  針對人群:情侶
  作品徵集時段:2014年2月14日—3月5日
  網絡投票時間:2014年3月7日—3月14日
  名額設置:
  大獎1件(雙人林芝免費游,含往返大交通、林芝本地住宿3晚)
  3月24日:到達成都(住宿成都1晚),3月25日:成都-林芝,林芝周邊自行活動(住宿林芝),3月26日:林芝桃花節(住宿林芝),3月27日:林芝景區1日游(住宿林芝),3月28日:林芝-成都,成都-出發地(備註:交通除機票外,以上未提到的部分由獲獎者自行安排並承擔)
  紀念獎6件(每人1000元)
  參與獎15件(每組200元)
  評選方式:在新浪微博專題投票區域,由網友票選前四十名,再由桃花節組委會終選。
  活動規則
  (一)參賽作品必須是原創作品。入選作品如被髮現系抄襲、拷貝他人作品或侵犯他人著作權的,經查實後,主辦方有權取消該作品的獲獎資格,並追回獎品獎金,由此引起的全部法律責任由參賽者本人承擔。
  (二)格式:情侶擺出射箭動作的照片(射箭動作姿勢和地點無要求) + 一句話秀出我的愛情宣言,@林芝桃花文化旅游節#愛神之箭評選大賽#
  (三)主辦單位對獲獎作品擁有所有權、完全使用權和版權,可以將其用於相關宣傳、展覽活動(包括畫冊、展覽、廣告、圖書、報刊、電子出版物、包裝、網站、影視片等),除支付一次性獎品獎金外,不再支付稿酬;獲獎作品享有署名權。主辦方對未獲獎作品擁有使用權(僅限於公益、旅游宣傳),如需用於商業用途,主辦方需徵得作者同意並支付相應稿酬,否則視為侵權。
  (四)參賽作品不得一稿多投,否則取消參賽資格。在獲獎公告發佈後,作者可對未獲獎參賽作品自行處理。
  (五)評選辦法。投稿截止後,主辦方將通過新浪微博網絡投票評選出入圍作品,再由主辦方組織專家評委會從入圍作品中評選出大獎1件,紀念獎6件,參與獎15件,共22件。
  (六)評選結果將通過“林芝桃花文化旅游節”官方微博公佈。
  (八)獎勵辦法。大獎雙人免費林芝游,並頒發獲獎證書;紀念獎1000元,並頒發獲獎證書;參與獎200元,並頒發獲獎證書。獎金均由人民幣支付,個人所得稅由獲獎者自行負責繳納。
  (九)在符合法律規定的前提下,本次活動的解釋權歸主辦方所有。
  (本文源自中國旅游新聞網)
   【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:2014林芝桃花文化旅游節“愛神之箭”活動啟動)
創作者介紹

prada

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()