中新網西安2月27日電(記者 田進)記者27日從陝西省政協獲悉,當日召開的政協第十一屆陝西省委員會常務委員會第八次全體會議,決定免去祝作利陝西省政協副主席職務,撤銷其政協委員資格。
  據瞭解,會議根據《中國人民政治協商會議章程》有關規定,決定免去祝作利政協第十一屆陝西省委員會副主席職務,提請政協第十一屆陝西省委員會第三次全體會議備案確認,同時決定撤銷其政協第十一屆陝西省委員會委員資格。
  會議要求,陝西各級政協組織認真貫徹落實中共中央和陝西省委關於黨員領導幹部廉潔從政的一系列規定和要求,特別是貫徹落實好習近平總書記在中紀委三次全會上的重要講話精神,強化黨性修養,切實改進作風,嚴守黨紀國法,堅持警鐘長鳴。
  2月19日,中央紀委監察部網站發佈消息,陝西省政協副主席祝作利涉嫌嚴重違紀違法,接受組織調查。
  官方公佈的履歷顯示,現年59歲的祝作利,是河南夏邑人,1973年9月參加工作,大學學歷,工程碩士,經濟師。
  祝作利2013年1月當選政協陝西省第十一屆委員會副主席。他曾先後在河南、陝西從事教師、工人等職業,歷任陝西省委副秘書長、陝西省發展和改革委員會主任、陝西省西部開發領導小組辦公室主任等。他是中共十八大代表,十一屆全國人大代表。  (原標題:祝作利被免去陝西政協副主席職務 委員資格撤銷)
創作者介紹

prada

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()