男人的友誼和女人的友誼 男人的友誼和女人的友誼 一個女人有一晚沒回家, 隔天她跟老公說他睡?西裝b 一個女性朋 買屋網友那邊, 她老公打電話給她 最好 591的10個朋友, 沒有一個知道這件事! 一個男人有一晚?辦公室出租S回家睡, 隔天他跟老婆說他睡在 一個兄弟那邊, 她老婆打電話給他 最好的 室內設計10個朋友, 有八個好兄弟確定 他老公睡在他們家 ...... 還有2個說 "他老公還在他那兒!" 西裝 我把此篇給老婆看,沒想到她興致大發; 立刻打電話給我朋友問我是否在他們那兒, 結果可想而知,再次論證了上述觀點 租房子! 更離譜的是有一位哥們竟然說: 我在他家喝醉了,正睡著呢,  還問我老婆要不要喊我起來接電話? 在掛了電話後, 那哥們的電話 面膜馬上打到我手機上, 一接通沒等我說話就大喊: " 人在哪呢,快回家吧, 你老婆找你呢,我說你在我家喝醉了  ......回去前別忘了先喝口酒 澎湖民宿 ...... " 通完話,我看著老婆默默無語 。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

prada

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()