引領期盼 當瞄到老猴這篇左右為難,內心真是感愾萬千,的確在咱們的組織裡頭,顯少能如此『將心比心、同進同退』的,尤其係針對運用志工人力的基層組織來說。 日前個人曾多次呼籲→【請正視相關證照換領之嚴苛,將嚴重打擊支會同仁與志工團 租房子隊士氣】,但我不知道如此聲音,是否為我們上級領導所重視,而或許打根子就不太瞭解其服務需要,所以自然無法體會。 沒錯,像這樣的災情,人力 燒烤運用是很重要的,縱使學歷再高或者學了滿身的功夫,如果無法接受徵召動員,根本就是空話一談的;然有些人或許學識並不高,但他們卻充滿熱情,也願意持續奉獻所學,這 酒店經紀樣的志工才是我們真正所需要的。 然,如何可以給予這些能夠執行任務的,使擁有更多的安全保障,如→相關技能之進階養成、器材裝備之提供..等,則是大家所應該共同思考的方向,而不是一昧只要 訂做禮服他們來服務,卻在留住人才上一再錯失良機。 好啦!很多話講了再講,講多了也沒甚麼意思,知道的人自然可以明白,而不願理睬的,就在講再多也沒有是吧! 上午我們服務同仁率「照顧服務隊」居服員們,前往縣立體育場?房地產顜U縣府那【長期照顧十年計畫】宣導,並志願為晨間運動民眾義務量血壓;而午後則有來自「慈育天使團隊」的愛心(如▲),再度溫暖著我們的心。 剛剛發了通簡訊給咱們紅十字會救災隊「第三大隊」的弟兄姊妹們,主要係要調查可以參加921演習名單 系統傢俱,以利辦理保險事宜(含餐桌預估)。因經費有限避免浪費,乃必須非常確立可否出席,當然也是為了整個演練情境之人力調度。 惠淇告訴我支會這邊登記參加人員共65位(不包括參與第三大隊和正值訓練當中的學員),如預估救災隊「第三大隊(含預備及候補隊員)」可望出席的約?房屋買賣?0人左右;在加上第二大隊將支援21人,及潛水救援隊今晚開會最後統計人數預計20人、則總參與演練應該在150-160之間。 另獅子會與扶輪社這邊約略百餘人將前來,再加上邀請地方相關單位人士、和我紅十字會組織代表,應該也150人跑不掉吧!剛好也是我們所預估餐桌聲→30桌。這種場面並不是 婚禮佈置經常有,尤其係針對演練情式,況且還要跑那麼遠去的。 有時候想想我們這群人真可愛,為了這「備災救災」組織服務,大伙兒可以如此齊同努力,縱使勞累卻也甘之如飴,如此深耕社區服務的作為,且都是以非營利和志願服務的心境面對,難到各員不會感動嗎? 當然如昨個兒那情義相挺最後所提到的,如果上級可以體察其用心, 長灘島願意再多一點鼓舞的力量,來支持肯定的話,我想大家的打拼付出,也就更有成就之感了。 ←(點我) 我們搜索分隊長K哥哥來訊提到:如果假設我們必須 前往「廬山溫泉區」參與救災任務,(包括作直升機的可能性) 那麼「個人裝備」需要準備些甚麼?又隊部團裝另該要準備哪些? 請大家思考一下,921集會時←(點我)研討之…..【大隊部轉 婚禮佈置知】  .
創作者介紹

prada

njmmkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()